Воскресенье , 4 июня 2023

Что такое услуги экскорта

Что такое услуги экскорта

Возможно, многие слышали о такой вещи, как эскорт-услуги, но не все знают, что это значит. Очень часто, слыша подобные вещи, многие ошибочно подразумевают под этим занятием проституцию, сауны и массажные салоны. Во многих случаях эта концепция неверна. В переводе с английского означает сопровождение — аккомпанемент.

Содержание статьи:

Так что же представляют собой эскорт услуги?

Эскорт-услуги или VIP-услуги появились не так давно. Они ориентированы на людей, которых принято называть сливками общества — успешных и состоятельных людей. Такие люди очень часто посещают различные мероприятия, выставки и форумы разного рода. Тогда возникает вопрос: «Кто и я можем ходить на такие мероприятия, чтобы поддержать статус успешных людей?». Обычно не принято приходить на такие мероприятия в ошеломляющей изоляции. Часто деловых людей сопровождают привлекательные и интересные спутницы, которые могут время от времени поддерживать беседу. По этой теме, много интересного можно найти на сайте https://69bitches.net/.

Что такое услуги экскорта

С уверенностью можно сказать, что эскорт-услуги могут быть очень мощным инструментом для успешных переговоров. Красивая и умная девушка может послужить отвлекающим маневром. Он может даже смягчить позицию громоздкого партнера. Он создает нужную психологическую атмосферу и повышает статус сопровождающего клиента, тем самым помогая достичь необходимых результатов в ходе сделки. На самом деле, эскорт-услуги не так уж сильно отличаются от других инструментов для ведения переговоров. Именно здесь кроется причина популярности заведений, предлагающих эскорт-услуги.

Какой должна быть девушка, предоставляющая эскорт услуги

Как правило, это девушки с высшим образованием. Молодые женщины должны быть привлекательными, общительными и «подкованными» в различных вопросах. Часто это выпускники факультетов иностранных языков, журналистики или психологии.

Компании, предлагающие эскорт-услуги, часто конкурируют с модельными агентствами; основными постулатами агентств VIP-услуг являются общение и интеллектуальные достоинства, в то время как модельные агентства предлагают только образ женщины. Прежде чем попасть в такие VIP-агентства, девушка должна пройти собеседование. Обязательным условием является внешний вид модели, хорошо упакованная внешность. Приветствуется наличие как минимум двух иностранных языков.

Что такое услуги экскорта

Многие скептики не верят: «А как же преемственность? Не может ли быть так, что такие агентства не предлагают интимных услуг?». Да, действительно, многие эскорт-услуги — это хорошо прикрытые «своенравные ублюдки». Какие бы обвинения ни скрывались, многие из них предлагают такие услуги, но, как правило, по договоренности и за плату.

Сегодня трудно удивить кого-либо чем-либо. Иногда мне хочется провести такой простой ритуал, как обед или поход на скачки, с мудрым и умным собеседником. И многие готовы за это платить. В мире деловых людей, чем больше бизнеса, тем больше отчуждения. Нормальное, человеческое общение иногда является роскошью. Но как быть с интимными людьми — Интима хватает и без эскорта.

Смотрите также

Основные ошибки начинающих тиктокеров

Большая часть блогеров, заводя аккаунт в социальной сети, мечтает о популярности. Однако далеко не все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *